Новин квартал

  • ГП-3 Новин
    Материал:  Монолит
    Этажность:  16
    от  
    72700
     руб./м2
  • ГП-2 Новин
    Материал:  Монолит
    Этажность:  10
    от  
    75000
     руб./м2

Общая информация
Компания Brusnika в Сургуте предлагает квартиры и коммерческие помещения в современном жилом комплексе Novin квартал .
Объект расположен на пересечении Югорского тракта и улицы Игоря Киртбая и предполагает строительство восьми монолитно-каркасных жилых домов переменной этажности (от 8 до 13 этажей).
В микрорайоне предусмотрено строительство двух подземных паркингов на 2 275 машиномест. Из паркинга на нужный этаж можно будет подняться на скоростном лифте фирмы OTIS.д
Во дворах предусмотрено все для комфорта жителей: система видеонаблюдения, детские площадки, благоустроенные зоны для отдыха и занятий спортом. Более 80 помещений на первых и вторых этажах домов запланированы под магазины, центры оказания услуг, кафе.
Подготовка под отделку
В квартирах выполнена качественная подготовка под отделку. Помещения имеют бесшовный потолок и ровные стены. Выполнена стяжка полов со звукоизоляцией. Установлены пластиковые окна с тройным стеклопакетом и качественные входные двери. Сдаваемые квартиры оборудованы электропроводкой, розетками и выключателями.
Современные удобства
В каждую квартиру и коммерческое помещение проведены кабели для интернета, телевидения и телефона. Везде установлены счетчики на холодную и горячую воду, тепло- и электроэнергию. Квартиры оборудованы домофонами с возможностью установки видеосвязи.
Возможность перепланировки
Большинство стен в квартирах и коммерческих помещениях являются ненесущими. Благодаря этому собственники имеют больше возможностей для перепланировки.
Высокотехнологичные лифты
Каждый подъезд жилого комплекса оборудован скоростным бесшумным лифтом фирмы OTIS. Они отличаются высокой надежностью, удобством и безопасностью. В случае возникновения перебоев электроэнергии лифт довезет пассажиров до ближайшего этажа и откроет двери.
Удобная планировка квартир
Функциональная планировка каждой квартиры создает комфортные условия для проживания. Здесь предусмотрены ниши для встраиваемой мебели. Каждая квартира состоит из двух зон: гостевой и спальной. Ближе к входу располагаются гостиная и кухня. Спальня, детская и санузел запроектированы в глубине квартиры за гостевой зоной.
Вентилируемый навесной фасад
При строительстве и отделке домов применяются прогрессивные технологии. Фасады выполняются из облицовочных материалов, которые крепятся к несущему слою. Между стеной и облицовкой циркулирует воздух. Такая технология не допускает скопления конденсата на конструкциях. В качестве дополнительного утепления применяются минераловатные материалы. Они сохраняют тепло и препятствуют образованию сырости.

Расположение на карте
загрузка карты...
Внимание! На карте не всегда указано точное местоположение объекта. Предоставление более точной информации по расположению объекта является одой из услуг предоставляемых" Эксперт Недвижимость".

<<< Возврат к списку