Жилой Комплекс "4 сезона"

Общая информация
"4 сезона" это новый жилой комплекс, расположенный в северо-западной части Сургута.
Проект жилого комплекса разрабатывала финская компания. По мнению экспертов, именно финские архитекторы предлагают сегодня оптимальные разработки городских проектов, которые совмещают в себе новые технологические решения и особую комфортность для современного жителя. Финские дизайнеры предложили Уникальное Цветовое Решение для ЖК «4 сезона». Жители Сургута, уставшие от монотонной картины длительной северной зимы, получат Яркий, Насыщенный проект. 
Четыре дома – это четыре времени года. Каждый дом имеет свое цветовое решение. Зима – в голубой гамме, лето – в красной, осень – в оранжевой и весна – в зеленой. 
Первые этажи домов окрашены ярко, насыщенно, к верхним этажам цвет словно тает, превращаясь в молочную дымку. Эксклюзивное цветовое решение имеют не только фасады зданий, но и внутренние общественные помещения: фойе, лестничные площадки. 

Инфраструктура для комфортного проживания
Ни для кого не секрет, что горожане, уставшие за день от суеты и шума, хотят дома оказаться в атмосфере спокойствия и безопасности. Более того, сегодня никто не желает тратить время на длительные поездки в магазины, спортивные центры и места отдыха. Поэтому нашей основная задача компании-застройщика предложить весь спектр услуг в данном жилом комплексе. 
Жилой комплекс «4 сезона» расположен на улице Билецкого внутри построенного комплекса «Александрия». С двух сторон комплекс окружает парк. В ближайшее время администрация Сургута начнет реконструкцию данного лесного массива. Жители комплекса получат Уникальное Место Отдыха, и для этого не надо будет выезжать за город. Кроме того, рядом находится один из крупнейших торгово-развлекательных центров региона – ТЦ «Аура». Чтобы совершить покупки или посетить кинотеатр, будет достаточно прогуляться по пешеходной аллее. Чтобы отвести детей в школу или детский сад, жильцам также понадобится всего несколько минут. В ближайшее время в одном из зданий жилого комплекса «Александрия» откроется поликлиника, в которой будут работать и семейные доктора. Кроме того, в домах ЖК «4 сезона» первые этажи предназначены для коммерческого использования. 

Закрытая территория с видеонаблюдением решение вопроса обеспечения Безопасности жильцов
Сегодня люди хотят быть максимально защищены от вмешательств посторонних лиц в частную жизнь, поэтому безопасности уделено особое внимание. Весь комплекс будет огорожен. Жильцы могут проехать в комплекс через специальные автоматические ворота и попасть в паркинг либо пройти через специальную калитку. В холлах домов предусмотрено место для охраны или консьержа.

«4 сезона» – это не просто жилой комплекс повышенной комфортности, где каждый житель будет жить сам по себе. Создатели комплекса стараются основать некий конгломерат жильцов, объединенных добрыми соседскими отношениями. Для этого уже сделано немало. 
Собственная Спортивная Комната в доме
В каждом комплексе предусмотрены специальные спортивные комнаты, расположены они в цокольных этажах. Первая комната, оборудованная тренажерами, мягким покрытием и зеркалами, предназначена для индивидуальных и групповых занятий, во второй будет находиться теннисный стол, третья предоставлена детям, которые найдут себе занятие по душе, пока их родители занимаются спортом. 

Ландшафтный дизайн во дворе, спортивные и игровые зоны
К детям компания «ССТ» проявила особое, европейское отношение. Для маленьких жильцов, помимо детских уличных комплексов, рассчитанных на разные возрастные группы.
Стоит отметить и технологические решения комплекса.Импульсные счетчики на тепло, воду и свет, которые так мешают хозяйкам на кухнях и в ванных комнатах, вынесены за пределы квартир в специальные помещения в коридорах. Поскольку у сотрудников обслуживающей компании будет доступ к счетчикам, хозяевам не придется тратить время, чтобы передать показания. 

Разработчики проекта предложили интересные решения для окон. В ряде квартир кухни-гостиные имеют панорамное остекление, такое же решение предусмотрено и для лоджий. Все стеклопакеты трехкамерные, что обеспечит тепло жильцам в холодных период. 

Подробности, актуальные цены и информацию по специальным предложениям Вы можете узнать по телефону: 8-922-253-49-51, 60-49-51
Расположение на карте
загрузка карты...
Внимание! На карте не всегда указано точное местоположение объекта. Предоставление более точной информации по расположению объекта является одой из услуг предоставляемых" Эксперт Недвижимость".

<<< Возврат к списку